Когда ещё был молод и удал...

                * * *
Когда ещё был молод и удал
И изредка ходил на фехтованье,
Я не успел освоить интеграл –
Такой пробел в моём образованье.

Те, кто в искусстве этом мастаки,
И день, и ночь, счастливой ради нормы,
Сшивают вместе разные куски
Нечасто повторяющейся формы.

А я, припомнив дедовский портрет, 
(Старик на фоне киевского сквера),               
Выкраиваю время из манжет 
Ещё вполне приличного  размера.

21 – 23.05.11.


Рецензии
Очень хорошо, несмотря на незнание интеграла.

Лариса Морозова Цырлина   27.05.2011 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.