Вот какая незадача

Вот какая незадача,
От морозов и ветров
Закачалась наша дача
От дверей и до углов.

Даже окна смотрят косо,
Так и просятся на снос,
Стёкла выбиты без с проса,
А во всех углах мороз.

Отслужила свою службу,
Но знала нежные слова,
Укрепив семью и дружбу,
Сегодня, только на дрова.


Рецензии