Фелиция...

Вы все только пешки,
 И этим городом правите не вы.
Вы все умрете в спешке,
 А для неё вы всего лишь рабы.

Она живёт среди вас ,
 Она не заметна.
Она не избегает глаз,
 Она обыкновенно одета.

Но и её можно понять,
 И её можно простить.
Постарайтесь свой пыл унять,
 Иначе вы можете себя убить.



Рецензии