Счастье в алчности

Без цели, люди все живут,
Как будь то, строем в ад идут.
Все цели, мелкие для тела,
А также, грязного всем дела.

У всех, хватательный рефлекс,
Давно, забыта в жизни честь,
Желудок, надо набивать,
Престижно, стало убивать.

А следа разума, не видно,
И просто, за людей обидно,
Что разум свой, не развивают.
И все остатки убивают.

И разум, заменил доллар,
Лишь деньги в мире, и товар,
Как насекомые живут.
И лишь богатство, в жизни чтут.

У многих, алчные есть лица,
Для них богатство, как синица,
Глаза горят, как в наркомана,
Диагноз, жадность до кармана.

Как шизофрения, охватила,
И честь, и совесть проглотила,
Вот жизни цель, хватай, воруй,
Здесь счастлив, только лишь буржуй.


Рецензии