Когда придет усталость ты растерзай меняна части
Затем скажи, что сердце хладное мое согреть хотел,
Искал его, лелея страх, что вырвется оно из рук твоих…
И что теперь? И что потом? Оно не важно за чертой…
А на пороге декабрь вдруг стынет и задает вопросы мне
О том, чего ждала я от него, о чем мечтала
И помогают ли рассветы поздние его?
И что сказать? Зачем мне врать?
Наверно просто оглушило тишиной во мраке звезд…
И до весны бессмысленно дожить…
И до весны бессмысленно бродить…
Я не открою нового себе – такое ощущенье…
И леденящая простуда уступит место безразличью…
В душе так холодно зачем-то –
Зима, видать, пришла, забыв меня спросить об этом…
Я отвернусь лицом в подушку… И только тикают часы…
Я не вернусь туда, где этой вечности давно уж нет конца….
7 декабря
2010 года
Свидетельство о публикации №111052305956