НЕвстреча

Забавно.

Ведь каждая - снова - НЕвстреча -
Как маленький конец света.
И каждое НЕпровожание -
Как маленькая смерть без лета.

И каждое НЕпрощание -
Убитое на весь вечер сердце.
И каждое НЕсвидание -
Втоптанное в пыль "НЕ согреться..."

И каждое НЕприветствие -
Расколотый вдребезги мир вокруг.
На каждую НЕулыбку -
Лишь всхлипы ресницы жгут.

(to Alice Green)


Рецензии