девушке
Я не скрываю!
Ты мне подходишь по душе!
И я частенько вспоминаю,
Как мы гуляем в моём сне!
Хочу создать твои мечты,
Я постараться обещаю,
Но если мне позволишь Ты.
Я постоянно соблазняюсь лучами
Светлых глаз твоих
На миг мне даже показалось,
Что этот мир для нас двоих.
Ты пробуждаешь во мне чувства,
Со мною это в первый раз.
Надеюсь в памяти останусь,
Как этот стих из чистых фраз!
Свидетельство о публикации №111052305948