Не забудешь её...
Ты снова подумал о прошлом своем.
И в сердце не мог усмирить ты тревоги,
Помня, как раньше вы были вдвоем.
Когда беззаботно вы вместе смеялись,
И спорили часто о всяких вещах;
Вспомнил ты даже, как сердце стучалось,
Увидев лукавство в её серых глазах.
Но время того ты не сможешь вернуть.
Ваши пути разошлись навсегда.
И ветер осенний все шепчет: «Забудь…»
Но ты не забудешь её никогда.
2010-06-13
Свидетельство о публикации №111052305947