Последствия одной встречи

Подумали, забыли, так бывает
И падает,  и бьётся, как стекло.
Надежда очень быстро умирает,
Когда тебе с мечтой не повезло.

Сиди, как дура, пей дешевый кофе
В воспоминаньях ночь и светляки,
А утро так подобно катастрофе,
А утро оставляет синяки.

И под окном на выбитом асфальте
Размокшей грязью матерный эпитет...

Накрасилась, и вышла в синем платье...
А мысли...- это пошло! - уберите!!!...


Рецензии