На войне слепые пули

На войне слепые пули,
Но твоя любовь спасла,
Только ноги, как ходули,
Только руки, как пила.
Как любимая страдает,
На любимой нет лица
И целует, обнимает,
И плачет, плачет без конца.


Рецензии