Пожелание внуку

Подрастай мой малыш-непоседа,
Пусть удачливым станет твой путь,
Мы с тобою вдвоём,
Эту песню споём,
И пусть нам подпоёт весь наш дом.
     Мы с тобою вдвоём,
     Эту песню споём,
     И пусть нам подпоёт весь наш дом.

Нам не страшен ни дождь и не ветер,
Не боимся мы стужи и вьюг,
Потому что вдвоём,
Мы все горы свернём,
И бурлящие реки пройдем.
       Потому что вдвоём,
       Мы все горы свернём,
       И бурлящие реки пройдем.

И бурлящие
                реки
                пройдем.

Когда встанешь ты на ноги крепко,
И уверенным станет твой шаг,
Мы с тобою вдвоём,
Землю всю обойдем,
И билет твой счастливый найдем.
     Мы с тобою вдвоём,
     Землю всю обойдем,
    И билет твой счастливый найдем.

А потом,возвращаясь с победой,
Развернём над собою наш флаг,
Нас с тобою вдвоём,
Встретит снова наш дом
И мы счастливо в нём заживём.
     Нас с тобою вдвоём,
     Встретит снова наш дом
     И мы счастливо в нём заживём.

И мы счастливо
                в нем
                заживем.


Я хочу чтоб ты путь выбрал верный,
Чтоб свою ты дорогу нашел,
Чтоб всегда над тобой,
Небосвод голубой,
Был свободным от туч,мой родной.
      Чтоб всегда над тобой,
      Небосвод голубой,
     Был свободным от туч,мой родной.

Первый шаг-самый трудный и смелый,
Ты сегодня без страха прошел,
Мой малыш,мальчик мой.
Внучек мой дорогой ,
Ты не бойся-всегда мы с тобой.
       Мой малыш,мальчик мой.
       Внучек мой дорогой ,
      Ты не бойся-всегда мы с тобой.

Ты не бойся-
                всегда
                мы с тобой.
Ты не бойся-
                всегда
                мы с тобой


Рецензии
Ох, вот это дедушка!!!! Всем дедушкам - дедушка!!! С большой буквы - настоящий Дедушка!!! Вашему внуку несказанно повезло, коль у него есть такой дед, с таким сильным чувством к своему внуку! Но и деду повезло - то как, раз у него внучок подрастает! Пусть будет здоровым, крепким, счастливым и радостным, проживет долгую, достойную и прекрасную жизнь, сам станет вот таким вот заботливым дедушкой, и все повторится!!!!
С ув,

Натали Сияющая   20.06.2011 22:40     Заявить о нарушении
Натали,спасибо за отзыв!Внучок мой подрастает,с каждым днем по новому слову говорит,а ДЕД с БАБКОЙ радуются.Признателен Вам за оценку.Удачи Вам!!!

Виктор Тильман   21.06.2011 20:22   Заявить о нарушении
Спасибо! Растите счастливыми и здоровенькими!!!

Натали Сияющая   21.06.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.