Моно-диалог

  - Когда же ты  успокоишься,
    Вернешься в свой тихий дом...
    Когда же злостью  умоешься,
    Пойми, будет поздно потом.
 
  - А мне чем поздее тем радостней,
    А мой дом не тот, что был.
    Вкус становится сладостней,
    В груди разгорается пыл!
    И с каждой минутой сильнее я
    И с каждой потерей легко,
    Все настроенья - МОИ друзья,
    Вдыхаю жизнь глубоко!
   
   


Рецензии