Ветер осенний игрался в ветвях
Со мной говорил, что хочет чего,
Чего то такого, чего сам и не понял пока что...
И дождь призывал... так скучно казалось ему...
И дождь на ветра призыв откликнулся вдруг,
Давно собирался в гости зайти,
Меня и его навестить да проведать,
Да эти места перекрасить немного в себя...
и я, как дитя, утром проснувшись,
Слушаю дождь и по лужам смотрю...
Он сегодня грустен немного....
Знобит от чего то его...
Так странно, тоскливо немного,
Что хочеться спать...
Но сил в сон погрузиться не хватит...
Даже смешно почему то...
Я буду опять любоваться дождем
И ветер обратно услышу в голых ветвях...
Шагну за окно, тайны презрев,
неба коснусь и останусь где то в дали...
21 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №111052305863