Бобры построили плотины

Бобры построили плотины,
Живут в воде, а спят на суше,
Не зная страха и кручины,
И всю жизнь грызут баклуши.
Нам с тобой плотин не надо,
Для нас всего любовь важней,
Растут ребята, как бобрята
С улыбкой счастья до ушей.


Рецензии