благодарю

Я благодарен Богу,
Что меня она благодарит,
Та муза,что меня творит,
А почему меня?да просто так,
Меня она творит,как человека.

Я благодарен другу,
Что мне он говорит,
Тебя свожу я,что греха таить
И поддержу в тот миг
Когда пойдешь латать надорванную душу.

Я благодарен матери,
Что до сих пор она меня потеребит,
Как в детской колыбели
И меня она простит
За скотское моё препровождение.

Я снова возвращаюсь к Богу,
Благодарю за то,что говорю,
За то,что думаю,мечтаю,
Спасибо Бог,за то ,что я творю,
И МУЗА навсегда меня не покидает.


Рецензии