Ночь спускается черною кошкой
На дворы, переулки, на пристань,
Где же ты моё ясное солнце?
Позови! Прибегу! Только свистни.
Я найду эту Южную бухту,
Разыщу твой корабль средь массы,
И шокирую, чтобы ты ухнул,
Ведь желанья они не напрасны.
Я скучаю, родной, за тобою!
И не в радость мне звёздные ночи,
Без тебя дома пусто, не скрою,
И кровать холодит как зимою.
Возвращайся! Я жду и я верю,
Что разлука окажется краткой,
Я стою аккуратно, у двери,
И мечтаю о встрече так сладко.
Свидетельство о публикации №111052305816
Ожидание любимого - для меня, очень тяжкая эмоция, но она того стоит!
Алёна Щитченко 27.09.2011 15:13 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 27.09.2011 15:45 Заявить о нарушении