Всюду люди, просто люди

Всюду люди, просто люди
И живут за веком век,
Я живу, как хрен на блюде,
Словно снежный человек.

Листопад летит осенний,
Создаёт ковёр цветной,
Всё реже радости мгновений,
Сильнее холод, крепче зной.

Время жизни не случайно,
Пожил немного, дай другим.
Не справедливо и печально
Время горькое, как дым.


Рецензии
Время горькое, да люди - стойкие!

Катенька Калинина   23.05.2011 17:49     Заявить о нарушении