Тебе

Я слышу крик твоей души
В пространстве необъятном.
Ты разместил вокруг шипы
На фоне непонятном.
Ты сплёл  не из цветов венок
И запаял конец.
Сам себе теперь пророк,
Учитель и мудрец.
Я посылаю свой огонь,-
Тебя он не согреет,
Но ты его хоть пальцем тронь,-
Может зажечь успеет
В тебе последнюю искру
Веры, любви, надежды.
Во сне живи,  как наяву,
Дух ты мой мятежный.


Рецензии