Любовь, как водевиль

Да, о любви, ну, все, все знают,
И очень часто, поучают.
Как надо в жизни поступать,
Чтобы во всем преуспевать.

Но, люди разные вокруг,
И даже, собственный супруг,
Свои позиции меняет,
Ну, и конечно, изменяет.

Одна причина, есть азарт,
Победа легкая, как фарт,
В своих глазах, вас поднимает,
Ну, и значимость, добавляет.

Супруга, не додает ласки,
Слова, все старой есть закваски,
Подходы, как устав солдата,
Где все незыблемо и свято.

А вот в любовницы, свобода,
На, что сейчас есть в сексе мода,
Какие запахи, ферменты,
Чем привлекают пациенты.

Как пожилые усыхают,
Когда любви совсем не знают,
Для них любовь, как спуск в забой,
У каждой пары, прием свой.

Сейчас любовь, как водевиль,
Во всем, конечно легкий стиль,
Пришел, ушел, иль подменили,
На завтра, все о всем забыли,

Нет объязательств, нет заботы,
Здесь все, свободные пилоты,
Где каждый, кайф свой получает,
И никого, не замечает.


Рецензии