Ностальгия

Вот сюрприз! Какая встреча.
Улыбнусь. Ты тоже рад.
Где теперь наш школьный вечер,
Платье и влюбленный взгляд?

Там, где книжки и качели,
Робкий, в щечку,  поцелуй…
Как же время пролетело.
Ты мне юность нарисуй.

Лишь на часик мы заглянем
В это летнее кафе.
Только даже пить не станем,
Молча  стынет Nescafe.

И пирожные скучают.
Им то что? Им невдомек,
Что минуты убегают,
Как сквозь пальчики песок.

Ты сейчас живешь в столице.
У меня же здесь семья.
Говоришь, что вновь влюбиться
Смог бы, что мечта твоя

Я была еще в те годы…
Что же раньше ты молчал?
-Ой, была ужасно гордой, -
Ты,смеясь,мне отвечал…

Говорили и молчали,
Просто душу отвели.
Пусть на час – моложе стали,
Хоть на миг - приобрели .

Я отличница, как прежде.
Ты такой же озорной…
Но разлука неизбежна -
Хоть и жаль, пора домой…

Ты мобильный мой запишешь,
Адрес... Ах! Какой букет!
В День Рождения услышу:
-Одноклассница, привет!


Рецензии
Ностальгически прекрасно Наташа!!!)))

Принцъ   16.10.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.