Уходят жизни... Их следы смывает Время...

Уходят жизни...Их следы
Смывает Время, словно волны.
О, сколько вытекло воды
За все века! Должно быть, тонны?!
Остались в памяти "плоды".
Быть может, след хранится вечно?
Наверно, где-то есть "склады",
Где полки длятся бесконечно.
И где-то копится печаль
Неотвратимого финала...
Порой нам времени не жаль,
А время в жизни очень  мало!
Ушли "куда-то" все, кто жил...
Вопросы тяжки и извечны.
Страшны слова:"Когда-то был..."
............................
Пока мы живы - мы беспечны.


Рецензии