Любовь обратно не зови...

Любовь, омытую слезами,
Назад вернуться не зови,
Поставь свечу под образами,
В честь умирающей любви.

И пусть заплачешь на рассвете,
Проснувшись в бешеном бреду,
Держи свои мечты в секрете,
На радость всем, не на беду.

Любовь излечишь лишь любовью,
А не вином и кутежом,
Она пройдет душевной болью
По телу кухонным ножом.

И пусть в душе бушует ветер,
А в сердце шторм и ураган,
Другая есть любовь на свете,
Как необъятный океан...


Рецензии