Сеновал

Промолчи, промолчи, промолчи, -
Отступи хоть на самую малость:
На полшага, на четверть, на чих
И – свались с высоты сеновала.

Упади, упади, упади, -
Всё равно уж больнее – не будет.
Пусть доспит твой безумный садист,
Дерзко вскинувши девичьи груди.

Он пол ночи метался и звал,
Он совсем не твоё помнил имя…
Не шурши, не шурши, сеновал, -
Этим утром мы стали… - другими.


Рецензии