7 месяцев

Пролог:я ненавижу тебя за твою нежность,за то как ты носишь береты,приносишь в дом осенние листья,за тем ты раскладываешь их на кухонный стол и молишься что бы они не умирали.


Привет,моя нежность длящаяся 7 месяцев.Прощай,моя нежность ,пропадающая прямо под моими ногами.Я наступаю на каждый лист этой ужасной холодной осени и  хочу что-бы она умерла скорее.Забросав своими листьями моё ничтожное,но ещё любящее сердце.Тебе было трудно эти дни,я это знал ,и  до сих пор знаю,ведь ещё не научился тебе звонить как прежде.Прости,я убиваю свою любовь,я не дам ей дышать,она не для тебя,она не про тебя.Знаешь,в этот день я понимаю ,что нас уже не сочинишь объятием,что мы больше не можем представить как вместе стареем.Ты наверно знаешь почему,потому что я до сих пор не понял зачем я хочу похоронить сердце,а вместе с ним любовь.Я помню почти все твои черничные ночи ,потому что пока ты не уснула я был на проводе и слушал твоё дыхание.Не было не единого дня когда твои руки были теплыми,ты изнутри всегда веяла холодом.Я любил греть твои руки,а ты просто любила меня.Ты души не чаяла в качелях,а я вдыхал твой запах.Мы расставались примерно каждый день ,зная что в старости мы будем над этим смеяться.Я любил тебя,тебе было всего 15 лет,ты не ругалась матом и твоя душа терялась в снегу.я уже не помню когда впервые тебя увидел,но тогда я не сомневался что увижу тебя снова.
прошло 7 месяцев,я знаю о тебе больше чем знаешь ты сама
прошло 7 месяцев,ты так же любишь белый цвет
прошло 7 месяцев,ты выпиваешь 2 литра чая в день
прошло 7 месяцев,ты всё так же веришь гороскопам
прошло 7 месяцев,всё так же любишь меня
прошло 7 наших месяцев .


Рецензии