Был скандал

"Был ты от рождения шельмецом-
обещал стать пахарем, стал певцом".

  из пародии Александра Ковалёва
   на стихи Ивана Стремякова.



Был скандал и с мамою и с отцом:
Обещал стать пахарем, стал певцом.
Я не вешал на уши им лапшу -
Знали бы, родители, как пашу...
      23.05.11г.


Рецензии