Музыка стихов...

Любовь не выразить стихами,
Для них не хватит нужных слов,
И только ноты со слезами,
Сыграют музыку стихов.

Они за душу нежно тронут,
И в поднебесье позовут,
И в облаках стихи утонут,
Найдя единственный приют.

И ноты по стихам заплачут,
Мелодию без слов споют,
И вновь придет с мечтой удача
Туда, где двое счастья ждут.

Слова вернутся с поднебесья,
Заставят стих заговорить,
И зазвучит душевно песня,
Для тех, кто мог любовь хранить...


Рецензии