сыну

Я нахожусь  в какой то одинокой жути,
Так холодно снаружи и внутри,
Хожу и сплю я в грёзах жуткой муки,
Единственная у меня отрада-СЫН.

Какой всегда неодинаковый бывает,
Но всё равно невероятно он мне мил,
Порой  большим его я представляю,
Дожить бы,только бы хватило сил.

Выводит сорванец и треплет нервы,
Но с ним стараюсь сдерживать себя,
Ведь я люблю его,ведь у меня он первый
И для меня всегда он будет как дитя.

Сложилась жизнь нескладно у меня,
И я в большом долгу теперь пред сыном,
Поэтому стараюсь чаще видеть я тебя,
Родное сердце,маленькая половина.

Я нахожусь в какой то одинокой жути,
Так холодно снаружи и внутри,
Но как побуду с сыном,так отпустит,
Единственная у меня отрада-СЫН.


Рецензии