Смысл жизни
Смысл жизни, как бы разобраться.
В чём он, для чего мы все живём?
Есть ответ, нам надо лишь собраться,
И решить, чего от жизни ждём?
Есть мечты достойные вниманья.
Есть мечты, ведущие в тупик.
Все мечты рождает подсознанье.
И однажды наступает миг.
Когда всё становится на место.
Когда счастье заполняет всё нутро.
Смысл жизни - найти счастье, вместе.
И Любовь, да это тяжело.
Но ещё трудней в этом признаться.
Окружающим, родным, друзьям.
Смысл не потерять, не потеряться.
Сохранить, что дорого так нам.
Многие мечты нужно оставить.
В некотором смысле согрешить.
Жить без смысла - трудно и представить.
Счастья смысл - осмысленно Любить.
.30.03.07.
Свидетельство о публикации №111052305699