точно знаешь на раз

привет, это опять я 
у меня внутри пустоты
в голове одно лишь "кто ты?" для меня
от себя, от своего имени
я сжигаю всё \fire-шоу, если бы\
ступенями
роняя 
30 секунд не до марса, и не до рая
а у меня каждыми вечерами проливными дождями моя набережная
я бы, может, где-нибудь в Днепре сейчас
но мне туда не той дорогой, 
хотя знаешь \точно знаешь на раз\
было бы наверное неплохо
но сейчас не об этом \этим летом\
переходили как-то раз с тобой реку
и с тех пор я тону
да ты тоже гибнешь
и я за тобой, с тех незапамятных пор
пустоты внутри - словно проходной двор
сквозняки гуляют туда-сюда
когда-то
я для тебя
и ты для меня
и без единого дня 
одиночества
а сейчас лишь лежать солнечными утрами под потолками 
и корчится
ведь я по-прежнему до конца
никому не пренадлежу
а мне тоже так не хочется, знаешь
\я такой бред сейчас лепечу\
меня наровят цапнуть за шею те, кому это не надо
тебе похую. 
но знаешь, не одному тебе так
вас там много, и далеко не все к ряду


Рецензии