***

Кровь набатом стучит в венах,
Отдаваясь в висках громом.
Так близка ты сейчас, Лена,
Что застыл в горле крик комом.

Как струна напряглись нервы,
Растекается ток в жилах.
И как будто бы в раз первый
О любви молвить не в силах.

Словно конь бьет копытом землю,
Из груди моей сердце рвётся.
И застыло навек время,
От любви слепну как от солнца.

Словно выплыв из бездны моря,
Как оковы стряхнул пену.
И запела душа вторя:
Лена, Леночка, милая Лена.


Рецензии
Спасибо про Лену
тоже очень хорошо
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   21.08.2013 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю Капитан!
С теплом,
Миша.

Михаил Калегов   22.08.2013 07:05   Заявить о нарушении