гадости

у меня сейчас из мыслей одни лишь корявости
и ничего больше, в ранах появились новые гости
о, вы скоро разгрызёте мне кости?
ребята, о чём вы, какие банальности 
отлично, но это вовсе не новости,
и это, увы, не исправит моей ***вости
прости меня прости прости прости
но тщетно
уже разбиты на пиксели в банке чернила
и брошены янтарные кости


Рецензии