До неприличия красива
Юна, мила и бровь дугою!
Смотреть в упор невыносимо -
От Солнца будто взгляд заноет.
Сидит и пальчиком пытает
Клавиатуру в интернете…
И жалко мне – она не знает
Завидую как кнопкам этим…
Свидетельство о публикации №111052305658