14 февраля

утро и вечер ,дня не было . утром я протирала колени об пододнеяльник
поздравляя себя со временем ,6 утра ,праздник ,половина цифирблата,
Аннушка ,помни этот день ,год назад он стал для тебя роковым ,приснившись
 ,эти слова запали в душу . в ванном кафеле были встроенные колонки ,они
играли битлз всю ночь . ступив ботинком в один асфальт ,ветер срывал
одежду ,ну как ты прежде .Дня не было . Пришел

вечер ,залил мартини бьянко ,окутал взглядом заболевшим ,легкие

целовались с сигаретным дымом ,я летала над столиком в холодном баре

.Счет ,домой Аня ,домой . Разноцветные магниты на холодильнике

смеялись с меня ,с моей одежды ,с моего прибытия домой ,смеялись что

прошел год ,и онимело нутро . у тебя остается примерно з часа ,ты не вернешься ,я окунусь в бесчувственный омут

нас разделят навсегда три часа


Рецензии