вокзал

столько билетов и квитанций
оставь их в пригородных кассах.


я затерялась между станций;
я затерялась в серых массах.

*

слишком большие города
их с глобуса хочу смахнуть;


мчатся экспрессы-поезда
их невозможно повернуть.


Рецензии