место колы ромом похмеляться по ночам

в моду входит душевно быть больными
место колы ромом похмеляться по ночам
спать ложится не умывшись и не попрощавшись с теми
кто тебя вытесывал за комнату -бардак
сняться сны нам безпредельно ясно
сильные ,но отколоченные вхлам
как из сгустков краски на матрасе
пьяные и малые мы рисуем бесконечный рай
жаль ,но души наши обдолбанные вщент и в грязь
нету разуму нашему подходящей окраски
мамы твердили нам что мы как васки
ненужные реки без смысла и расы
а мы всегда были дерзко опасны и безобразны
вводя внутривенно  себе щекотливые сказки
фанаты нирваны и острого дыма
умрем безупречно без тыла ,заносчиво и торопливо .


Рецензии