***

я пьяна, и что же, что же?
я хочу сейчас сказать
человек ведь все же может,
если есть надежда ждать.

если ждать уж неизвестность,
согласись, так глупо жить
незнакома нам та местность,
где нельзя мечту любить...

и скажу я все же прямо -
что любви уйти нельзя...
как бы плохо нам не стало,
барабан судьбы крутя...


Рецензии