с долларом на любовь

раздетые ,больные люди в кровати
 с долларом на любовь
обмениваются на раз,два,три
на объятья ,скупые объятья богов
им надо так мало
лишь дурь в голове и побольше детей
на старости лет
ухоженность их духовных малых кассет
однообразны ,как малость и скупость
столь долгих лет
форевер янг твердили мотыльки
в голове,в животе ,в пьяных сердцах
весенних людишек ,умелых бойцах
мы многое знаем про слово "любовь"
мы классиков каждую ночь пробегаем


под сумрачный звон конвалий и Кая
ну тот что был во владениях края
открыты до кончиков пальцев вселенной
дышим и видим нарко-боги открывают нам вены
до другого и нету нам дела
копим смелость на откровенность
в том
не достичь нам шагов мировых, бесподобных и зрелых .


Рецензии