им по 200

200 раз сознание теряли наши вены .
сказать легче ,когда летят две птицы у одной будет больная душа ,у второй больное сердце ,кто дальше пролетит решать только нам .Так вот одна из них ,это будешь ты ,которая полетит на восток и там зароеться глубоко в песок .А вторая просто сойдет с ума когда потеряет все ,тебе решать лишь ,что будет у тебя болеть тогда ,сердце это душа ,это одно целое .Оно не разорветься на две части ,когда его попытаються разорвать .Ну ты мне там будешь петь как тебе стало плохо ,но птицам не помогает корвалол и птицам не ставят капельницы ,им не надо спать что-бы летать ,они оторваны от нашего мира ,и пропавшие безвести они сходят со своего ума .Сотни людей составляют списки погибших ,но людей ,а до птицам никаким станцыям дела нет .А птиц не волнует електроенергия ,статус ученых ,и число погибших в силовых потоках .Им вообщем не надо бежать ,они не поднимают глаза вверх ,они и есть наверху ,им не 24 ,им по 200 ,и их не смогут завалить камнями или сбросить с крыши ,они неизвестные отходы ,им по 200,веришь ? ,и пожалуй они скоростны чем люди ,они вспоминают не земную жизнь .


Рецензии