Потеряна любовь
Не спится что-то почему.
Я потеряла друга в жизни,
Умчался поезд - всё ушло.
Потом мне было жаль до смерти,
Но виновата я во всём.
В любви признался друг любимый,
(А я огрела кулаком - шутка сына авт.)
А я не слушула его.
Сама любила очень сильно,
Его красивые глаза.
Любовь о нём свою скрывала -
Пускай не знает ничего :)
Теперь я мучаюсь, страдаю.
Забыть его не в силах я.
В стихах и песнях вспоминаю,
Судьбу отбросила тогда.
Любовь моя была впервые,
Она до старости жива.
Я так жалею эту встречу,
Видать сглупила я тогда.
Свидетельство о публикации №111052305571