Он думал, правду им несёт...

Он думал, правду им несёт,
Что от иллюзий их спасает
И ото лжи оберегает.
Но вышло всё наоборот.
Теперь и сам готов, покаясь,
Прощенья у людей просить.
А ложь во благо  побеждает !..



23.05.2011.


Рецензии