животный инстинкт

;не в попад что-ли ,но все же
без этого текста нам будет тесно 
опядь же тесно 
тебе снился наш не вери хеппи енд
с пробелами ,интервалами и схемами 
с криками ,тоннами частиц ,всхлипами
нам не знать что ритм сердца важная знать
нам плевать ,у нас не отнять лишь
страсти ,масти ,гордости и власти 
и знаешь ,мы с тобой увы не цельное 
не совместное ,и давно раздельное 
о каких ред сердах пойдет речь ,
если нам дороже удовольствие и засосы на коже
хоть не мне решать кому "ангела одевать "
кому к черту бежать 


но мы с тобой весьма похожы
и если даже мы едины
интуитивно 
то только животным инстинктом .


Рецензии