Нити жизни - 2010. 1

*
Понять истинную ценность чего-либо, можно лишь на время её лишившись

*
Как только начинаешь сомневаться в себе,
успех уже не подвластен тебе

*
Большая лень любой гений не нет сводит

*
Хочешь узнать, как ты живёшь, посмотри вокруг – что ты видишь?

*
Лучше ничего не понимать, чем понимая ничего не делать

*
Ладно, мы не слушаем других, но ведь при этом мы не слушаем и самих себя

*
Помни о прошлом,
думай о будущем,
живя настоящим

*
Цени себя и своё время!

*
Твоя жизнь – твои решения!

*
Женщина, что цветок – без внимания вянет
*
Кому всё это нужно, если тебе самому нет?

*
Любой батрак став господином, батраком и остаётся

*
Уходить нужно к себе, а не от себя

*
Если есть желание, силы найдутся

*
Давая малое, большего не проси

*
Нельзя отталкивая тянуть обратно

*
Чем больше мы пытаемся что-то оттолкнуть, тем ближе оно становится

*
Обвиняя других, будь готов – обвинят и тебя

*
С книгами, как и с людьми нужно быть предельно осторожным, особенно в их выборе

*
То, что для одних обыденность, для других – роскошь

*
Надо учиться прощать друг другу то, что мы прощаем сами себе

*
За все свои поступки и решения отвечать все равно придётся, если не перед другими, то хотя бы перед самим собой


Рецензии
Приветик, дорогой Марк!!

Женщина, что цветок – без внимания вянет -- Ай, как верно подметил!

Как только начинаешь сомневаться в себе,
успех уже не подвластен тебе --- как обо мне :) нужно прекратить сомневаться! :)
И вообще все - в цитатник! :))
А я вернулась :)Надеюсь, ещё не забыта тобой :)

С теплом,

Солнечная Июлька   23.05.2011 22:27     Заявить о нарушении
Ты что, я ждал твоего возвращения.
Надеюсь всё прошло удачно.
Спасибо за отзыв.

Марк Гоя   25.05.2011 13:11   Заявить о нарушении