Посланник дождя

Он любил, когда пасмурно в небе,
Тучи серые прессом на город.
В силу капель дождя он верил
И что справится с миром может.

Он любил отражаться в лужах.
Ненавидел машины, прохожих.
Понимал, что он им не нужен,
Так как с ними он не похожий.

Он любил, когда - капли на стёклах,
Словно дети, спускались по горкам.
Считал, что дождю место в прозах,
Но не сделал и этого толком.

Теперь уже пробито время.
Жизнь его скоротечна, быстра.
И за радугой тянутся тени.
Да, он был посланцем дождя!


Рецензии
Любовался, как тают снежинки,
Попадая на женские щёчки,
И как будто рисуют картинки,
Или пишут ритмичные строчки.

С улыбкой.

Алексей Драчёв   24.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за ваш отклик на моё стихотворение. :)
С уважением.

Карина Крачковская   25.05.2011 22:56   Заявить о нарушении