за свою любовь, за свои огни

;а я за правду
давай заменим место жительства на волшебность окресностей
ресницы понимают даже самую страшную боль
выходящую из глаз ,иди вон ,вон
прочь расстеряйся в запретах и границах отшельника
как тот священник говорил нам ,что вас просто держит "вредность "
и это не зрелость ,не лицемерие ,это нежность
которую не в силах принять моим строкам
я вас не знаю ,я слишком  одинока
что бы так просто ,за око ,твердить о своих пороках
говорить о любви ,возвышать до небес


то что на самом то деле на грани праха
во мне не столь столько сил ,что бы я говорила
нам лучше молчать ,но душою кричать
как во всю ,как на полную громкость ,
умирает моя осторожность что -то решать
но я поступаю как море-продукт
и ты наверное тоже
довольно осторожен
что бы дышать на полную душу
что бы на вкус распознать свою участь
что бы признатся ,восторженно держа пари
за свою любовь ,за свои огни
но ты выбираешь молчать ,как и я
чувства рухнули зря ,ты знаешь ,так знаю и я .


Рецензии
Анна, у Вас довольно интересные стихи. По крайней мере то, что прочла понравилось.

Яскульская Наталья   04.06.2011 22:34     Заявить о нарушении
спасибо ,очень рада что вам они интересны :)

Анна Чили   04.06.2011 22:38   Заявить о нарушении