Мамины узоры

Ложатся нити на узор,
Как радуга,цветные,
У мамы с ними договор,
Послушными чтоб были.
И как художник на холсте
Рисует тонкой кистью,
Так из-под маминой иглы
Бегут цветы и листья.
Машинки шум летит в эфир
Да стук иголки острой,
С холста на нас глядится мир
Таинственный и пёстрый.
Там птицы дивные парят
Над райскими садами,
И зреет сладкий виноград
С кудрявыми усами.
Там красок яркие тона,
Фантазии просторы..
И любовалась вся семья
На мамины узоры.


Рецензии
Какие добрые и светлые получились мамины узоры! Прелесть!

Жукова Светлана   23.05.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Заходите ко мне в гости.Татьяна.

Татьяна Макридина   23.05.2011 17:33   Заявить о нарушении