Ревность
Что это такое?
Зачем себя так нагружать.
Зачем же душу беспокоить,
Зачем же слезы проливать ...
Судьба - сложнейшая система,
Не нам вершить, не нам решать.
Все что случилось и случится
Давно записано в "тетрадь".
Тетрадь не в клетку, а в линейку,
Точнее в линии судьбы.
И трудно отыскать лазейку,
Чтоб посмотреть, где я, где ты ...
Свидетельство о публикации №111052305518
Графиня 2 26.05.2011 08:15 Заявить о нарушении
Валентин Полярный 26.05.2011 18:01 Заявить о нарушении