Мечта..

Ты помнишь,как мама тебе повторяла:
"Всё гениальное просто!Запомни,сынок."
А ты ощущал,что тебе не хватало
чего-то,..чего же?сказать ты не мог
 Хотелось любви,так хотелось тепла,
 счастливых улыбок,всем людям добра...
Теперь ты большой и на всех наплевать:
Кто хочет есть,а кто хочет спать?
И лишь иногда в ярких красочных снах
Ты возвращаешься в те дни,когда
 Хотелось любви,так хотелось тепла,
 счастливых улыбок,всем людям добра...
Вот снова проснулся в холодном поту
Дышать очень трудно и сухость во рту
"Всё гениальное просто!Запомни,сынок.."
Что это значит?понять так и не смог
 Хотелось любви,так хотелось тепла,
 счастливых улыбок,всем людям добра...
А годы идут и жизнь пролетает
Чего-то по прежнему так не хватает
Учёба,работа,семья,суета
Но пусто там,где должна быть мечта
 Хотелось любви,так хотелось тепла,
 счастливых улыбок,всем людям добра...
Хотелось стать взрослым и всем помогать
А выросши лишь розучился мечтать...
(18.02.2011г)


Рецензии