Путь самурая

След от катаны на груди-
Немой автограф самурая.
Мы рождены были в любви
И за нее мы умираем.

Наш путь сокрыт в густой листве
Цветущей сакуры весною.
Мы никогда не ждем войны,
И мы всегда готовы к бою.

Моя любовь звучит во мне
Не постижимей звездной тайны.
И я усну под шепот звезд,
Прижав к груди эфес катаны.


Рецензии