в прошлое

;Ты сундук сокровищ ,и спрятан под одной волной
я так часто кричу тебе под водой
лики ,блиски ,я разбилась об прибой 
не успев уткнуться в твою душу головой 

*
августин собирает орхидеи с такой ухмылкой
будто знает чей мне ночами снится затылок
будто помнит как зыбко 
как зыбко было мне стирать колени
под молитву о твоем возвращении
я снова слышу мелодию "другой ріки "
и вспоминаю как под те "три хвилини "
твои пальцы скользили по мне так лениво
и мне бы сейчас закричать "це все що маю я "


но мы с тобой друзья ,мы только лишь друзья

*

твои веки будили во мне страсть
под белым покрывалом шуршали твои руки
ища свою власть
сердце прыгало по кровати
мы молодые ,нам хотелось рисковать
под песни Джеймса Блyнта
мы тушили об губы окурки

*

а и вправду ,когда я уходила
я делалась самоубийцей
ты пробуждал мысль
ее спасет кола и виски
кола и виски
в моих глазах трещены ,писки
я люблю тебя ,будь ты в штатах Калифорнии
в городе Сан -Франциско
мне просто твердо не хочется осознавать
нами движет время -****ь
минуты как презервативы
прости ,я не из тех шекспиров
в кармане твоем пачка данхел ,прошу лишь не пей
лекарь глазам не портвейн 777
а знаешь ,можно и прочь
у меня есть ночь,ночь ,ночь

*

контраст твоей светлой кожи и моего румянца
мне всего дороже
твое
Анечка ,я прошу остаться .
;


Рецензии