***
и все были на равных. Вот только представить как же было хорошо. Чего ещё
нужно было человеку?, нот как показывает практика. если всё идёт хорошо, человек
обязательно что-то испортит. Мы всё время гонимся за чем-то лучшим, идеальным, а
в результате не получае м ничего. В этой своей гонитьбе, мы не замечаем своего счастья,
того которое всегда было рядом, которое помагало, поддерживало, любило...
предавая, в первую очередь мы предаём самих себя, Совершаем глупые, нелепые поступки,
И так с года в год, что-то в средине нас гнеёт.
Говорят: что душа весит 21 грамм, а такое впетчатление будто мешок цемента за собой
носишь...
А всё потому что мы не хотим даже задуматься о своих содеяниях.
Обидно, или просто жаль? --- Выбор каждого...
Свидетельство о публикации №111052300549